Projekte - Kunst & Kultur
Die Ansprechpartner
Der Malkreis Niederkirchen
Die LeNi-Band

(Letzte Aktualisierung: 10. März 2018)
Die Aktivitäten  [ Top ]

In diesem Projekt finden die Bereiche Theater, Malerei und Dichtung zueinander. Wie z. B. unsere Literarische Soirée und der Malkreis Nie- derkirchen. Bücher lesen und darüber philosophieren, Besuche von Dichter- lesungen oder die Fahrt zur Frankfurter Buchmesse geben das Spektrum un- serer Literarischen Soirée wieder. Der Malkreis Niederkirchen besteht seit Dezember 2000. Dieser trifft sich einmal monatlich im Werkraum der Don- Bosco-Schule in Niederkirchen (die Termine werden von Treffen zu Treffen festgelegt und im Amtsblatt sowie auf dieser Homepage veröffentlicht). Wir möchten möglichst viele Personen aus Niederkirchen und Umgebung ermun- tern, sich aktiv und kreativ in unser Projekt Kunst & Kultur einzubringen. Derzeit sind wir auf der Suche nach Räumlichkeiten für Kunstausstellungen, Autorenlesungen und Theateraufführungen.

(Text: ws)
Die Ansprechpartner  [ Top ]

Werner Semmler (Kultur allgemein)
Heike Kähs (Malkreis Niederkirchen: Organisation)
Marina Manuth (LeNi-Theater: Organisation)
Klaus Sell (Altes Gebrauchshandwerk)

Copyright © 2016, 2017, 2018 Lebendiges Niederkirchen e. V.
Letzte Aktualisierung: 10. März 2018