Projekte - Kunst & Kultur
Die Ansprechpartner
Der Malkreis Niederkirchen
Die LeNi-Band

(Letzte Aktualisierung: 23. März 2013)
Die Aktivitäten  [ Top ]

In diesem Projekt finden die Bereiche Theater, Malerei, Musik, und Dichtung zueinander. Wie z. B. unsere Literarische Soirée und der Malkreis Nie- derkirchen. Bücher lesen und darüber philosophieren, Besuche von Dichter- lesungen oder die Fahrt zur Frankfurter Buchmesse geben das Spektrum un- serer Literarischen Soirée wieder. Der Malkreis Niederkirchen besteht seit Dezember 2000. Dieser trifft sich einmal monatlich im Werkraum der Don- Bosco-Schule in Niederkirchen (die Termine werden von Treffen zu Treffen festgelegt und im Amtsblatt sowie auf dieser Homepage veröffentlicht). Wir möchten möglichst viele Personen aus Niederkirchen und Umgebung ermun- tern, sich aktiv und kreativ in unser Projekt Kunst & Kultur einzubringen. Derzeit sind wir auf der Suche nach Räumlichkeiten für Kunstausstellungen, Autorenlesungen und Theateraufführungen.

(Text: ws)
Die Ansprechpartner  [ Top ]

Werner Semmler (Projekt allgemein)
N.N. (Literarische Soirée)
Martin Senck (Malkreis Niederkirchen: Organisation)
Martin Senck (Musikensemble Niederkirchen: Organisation)
Joachim Roos (Musikensemble Niederkirchen)
Marina Manuth(LeNi-Theater: Organisation)
Melanie Dörr (LeNi-Theater: Organisation)
Klaus Sell (Altes Gebrauchshandwerk: Organisation)

Copyright © 2011, 2012, 2013 Lebendiges Niederkirchen e. V.
Letzte Aktualisierung: 23. März 2013