In eigener Sache: Die aktuellen Termine
In eigener Sache: Worauf warten Sie?

In eigener Sache: Die aktuellen Termine   (3. Februar 2017)    [ Top ]

Malkreis Niederkirchen:
   E-Mail-Anfrage zum Termin

Mitgliederversammlung:
15. März im Saal des Chrysostomushofes   E-Mail-Anfrage zum Termin

LeNi-Theater:
Aufführungen am 5., 6., 7., 13. und 14. Mai 2017   E-Mail-Anfrage zum Termin

Ergänzende Informationen zu den o. g. Terminen wie z. B. Veranstaltungsorte und Anfangszeiten werden rechtzeitig im Amtsblatt und auf dieser Homepage veröffentlicht. Bitte merkt euch die Termine vor.

In eigener Sache: Worauf warten Sie?  (20. August 2006)  [ Top ]

Würden Sie gerne über Ihren Verein schreiben oder eine Anekdote erzählen, über kulturelles aus Ihrem Wirkungskreis berichten oder Ihre Meinung in ei- nem Leserbrief veröffentlichen? Worauf warten Sie? Arbeiten Sie an unseren Niederkirchener Nachrichten mit! Unser Redaktionsteam würde sich über Verstärkung sehr freuen.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder senden Sie Ihre(n) Artikel direkt per E-Mail an: Homepage@Lebendiges-Niederkirchen.deE-Mail. Sollten Sie zur Illustration Fotos oder Bilder in digitaler Form (evtl. TIFF- oder JPEG-Format) vorliegen haben, senden Sie diese einfach mit.

(Text:epm)

Copyright © 2015, 2016, 2017   Lebendiges Niederkirchen e. V.
Letzte Aktualisierung: 3. Februar 2017